您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Flashpoint 3封闭式预选赛第二轮赛果产生

2021-04-29 15:19:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  mousesports为自己设立了三个“小目标”——参加Flashpoint 3正赛、参加IEM Summer的封闭式预选赛以及进入DreamHack Master Spring小组赛。目前,他们在Nuke和Train以两个16-11击败HAVU后,已经实现了一个“小目标”。

  与此同时,Complexity也以2-1战胜Anonymo紧随前者脚步。他们作为RMR排名最高的封闭式预选赛参赛队,本轮面对的是本次比赛的最大黑马——排名第47位 Anonymo。Mirage中Anonymo以16-14险胜,无疑给了Complexity一个下马威。但出线热门终归是热门,接下来Complexity站稳脚跟,以两个16-11在Vertigo和Nuke取胜。本场比赛最耀眼的明星无疑是⁠Complexity的k0nfig,他在三张地图的平均rating达到1.43。

  胜者组半决赛赛况如下:

  不过,这还不是Flashpoint 3封闭式预选赛的全部。尚有6支队伍要为剩余名额争个你死我活。

  败者组中Movistar Riders未能延续之前战胜ENCE和FURIA的火热状态,以1-2负于NBK-率领的DBL PONEY。保加利亚战队SKADE也以0-2输给Endpoint,在关键时刻失利出局。

  在其他比赛中,Dignitas轻取AGO进入下一轮(Vertigo 16-8, Nuke 16-6),丹麦队伍Tricked则因赛程冲突放弃了第一张小图,又在第二张小图以16-14落败而出局。

  以下是败者组四场比赛的比分:

  下一轮对阵如下:

  目前晋级Flashpiont 3正赛的名额还在不断产生,而那个原本属于North的席位将由谁来填补?这目前依然是一个未知数: