您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 重回战场 前MIBR队员fer宣布加入Imperial

2021-04-29 15:21:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  巴西俱乐部Imperial宣布前MIBR队员fer将成为他们的一员。29岁的他将代替因作弊嫌疑被俱乐部调查的piriaz1n出战。

  fer将随队前往墨西哥,参加5月1日开始的cs_summit 8公开预选赛。而且在IEM 2021夏季赛结束(北京时间6月14日)之前,他都将留在队内。

  自去年9月份以来,fer和TACO便被移除出MIBR的主力阵容。去年十二月,他加入BOOM并帮助队伍在阿根廷布宜诺斯艾利斯获得了 FlowFiReLEAGUE 2020全球总决赛的冠军,该队其余四人后被MIBR打包签下,而fer不在此列。

  不过,即便有了fer的加入,Imperial的五轮车还是缺了只轮子。由于队内的zqkS被墨西哥当局拒绝入境,只能被迫返回巴西,接下来参加cs_summit 8预选赛的imperial还是只有4人。

  目前只有四人成行的Imperial阵容为: