您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

拳头公司将调用玩家录音打击语音暴力 从《Valorant》开始

2021-05-03 04:03:18文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据Eurogamer消息,拳头公司Riot宣布将录制《Valorant》的玩家语音以打击游戏内的语音暴力行为。

gamersky_02origin_03_2021521120E61.jpg

  拳头公司在其网站的一篇声明中表示,该公司正在更新其隐私通知,以便在《Valorant》出现玩家举报时,能够通过玩家录音对相关语音暴力行为作出记录、评估和处理。

  拳头公司表示,如果发现违规行为就会立即采取行动,并移除相关数据。考虑到隐私问题,拳头公司也表示玩家的语音只会保留一段“必要的时间”,并会像“保护自己的数据一样保护它”。

  拳头公司认为,如果玩家不希望自己的语音聊天被录音,他们就应该关闭语音聊天功能。“在我们的平台上使用语音意味着你的语音聊天内容可能会被记录下来,并可能被处理”。

gamersky_01origin_01_202152112082E.jpg

  目前这种通过调用玩家录音打击语音暴力的系统只在拳头公司旗下第一人称射击游戏《Valorant》北美地区上线测试,在测试完毕后再推广至其他语言地区以及旗下其他游戏中。