您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DPC中国区s级联赛:火女暴走,PSG.LGD横扫IG

2021-05-03 04:15:54文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北京时间5月2日,DPC中国联赛S2赛季S级第12场,LGD对阵IG。最终LGD轻松拿下比赛,2:0横扫IG。

  第一场

  LGD:斯文,小小,军团,墨客,大牛

  IG:末日,巨魔,帕克,小Y,小鹿

  对线期iG略胜一筹。LGD通过平稳的占线运营,局势没有一边倒。双方中期一直互刷,斯温经济保持领先,但IG三大哥经济紧随其后。17分钟LGD趁末日大招CD强势开盾,20分钟关键团,IG气势汹汹的进攻在斯温绕后入场后不堪一击,IG全线溃败。27分钟肉山团,斯温BKB无人能挡轻松三杀,LGD趁势打盾却被帕克抢走不朽盾,替IG强势续命。32分钟IG帕克先手脱节,巨魔惨遭围殴,IG溃败中路沦陷。36分钟致命一波,LGD在视野优势的情况下毫无悬念的打出0换5,有惊无险的拿下首局胜利。

1619961154_1355.png

  第二场

  LGD:虚空,TA,军团,火女,大牛

  IG:潮汐,莱恩,卡尔,拍拍,神谕

  第二盘双方开局就频繁游走,双方各不相让,人头数非常胶着,局势也始终没有拉开。22分钟开团,IG没有高地视野的情况下冒然先手被打出0换2,LGD推进一波后顺势拿下肉山,IG陷入劣势。24分钟LGD高调推进,IG交出所有关键技能也没能完成击杀,LGD轻松团灭IG后拿下比赛。

1619961187_1695.png

为你推荐