您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 无锡别墅杯小组赛:LVG四战四胜登顶第一

2021-05-06 12:00:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  无锡别墅杯S2小组赛首日,LVG四战皆胜成功登顶小组,而TYLOO则以2胜1负的战绩暂居第二。Wings Up和After则是遭遇了两连败,暂时垫底。

  首战在LVG和After之间展开,B1NGO和mitsuha火力全开,帮助队伍以16-12的比分在Train上取得了胜利,成功拿下揭幕战。第二场比赛则是LVG和TYLOO之间的焦点战,Xg和mitsuha合力砍下61个击杀,帮助队伍险胜对手,比分16-14。

  在面对After和Wings Up时,TYLOO都表现出了极强的统治力,均以16-5的比分轻松取胜。而LVG在之后两场比赛中也打出了不错的表现,16-2轻取LetsQuit,16-11击败Wings Up。首日的最后两场比赛由Reece和Wings Up及LetsQuit带来,最终Reece斩获一胜一负。

  首日赛果

  LVG 16-12 After

  TYLOO 14-16 LVG

  TYLOO 16-5 After

  LVG 16-2 LetsQuit

  TYLOO 16-5 Wings Up

  LVG 16-11 Wings Up

  Reece 4-16 Wings Up

  Reece 22-19 LetsQuit

  明日赛程