您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Ancient首秀?Elisa夏季邀请赛参赛队伍公布

2021-05-06 16:05:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  目前,被邀请至Elisa夏季邀请赛的参赛队伍已经宣布,包括EPG Family、 forZe、Endpoint、ENCE在内的8支战队晋级主要赛段。

  本次比赛的主要赛段将在6月3日正式打响,并有可能成为首场采用新现役图池的比赛。Ancient或将迎来其职业赛场的首秀。

  本次Elisa夏季邀请赛 2021采用了类似“甜蜜之春”的比赛模式,队伍从区域赛段晋级主要赛段,再进入单败淘汰赛阶段。今年4月,“甜蜜之春”主办方Relog Media、Elisa Esports、以及Funspark ULTI联合举办的大型赛事揭晓,参赛者将角逐270万美元的奖金,并在2022年的Elisa Champions tournament中展开决战。

  已经确认加入Elisa夏季邀请赛 2021的队伍如下:

  Elisa夏季邀请赛 2021的区域赛段也将打响,并在旧图池下进行。参赛的16支队伍如下: