您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 电子旋风 简单致胜 NaVi夺冠DH春季大师赛

2021-05-10 11:13:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  DreamHack春季大师赛最终的决赛,NaVi迎战Gambit,两支CIS队伍成功会师,但是结果谁也没有想到。NaVi一改我们往日的印象,用默契的快攻击溃了年轻的Gambit。同时我们在这个决赛中也见到了electronic的爆发,这个s1mple最好的帮手在Dust2和Train上用完美的表现带领NaVi取得冠军。

  Gambit 0-3 NaVi(Overpass 7-16;Dust2 12-16;Train 12-16)

  地图BP情况:

  图一Overpass:

  图一是Gambit主动选择的Overpass,两支CIS地区队伍的对决就是拉开架势的阵地战对攻。比拼的是谁的状态更加出色。显然,今日比较快进入状态的是NaVi,s1mple今天没有嘻嘻哈哈直接全状态开干,开局取得8-0的领先。Gambit这边在半场的后半段才通过A点的平推和B点爆弹拿到些分数。但是下半场开始NaVi用干劲利落的手枪局,s1mple无人可挡一人rating顶对面三人强势带领NaVi赢下图一。

Hobbit B点四杀

Hobbit B点四杀

  图二Dust2:

  来到NaVi主动选择的Dust2,先做进攻的NaVi延续上一张图的火热手感,和我们以往印象中喜欢慢打的NaVi不同,今天NaVi在炙热沙城上多次快攻,从第二回合刚枪翻盘开始他们就一路拿分,转过身来已经是半场12-3的领先。Gambit这边虽然大比分落后,但是他们依旧稳扎稳打,利用Hobbit丰富的经验多次抓机会拿首杀得分。但是来到Dust2上electronic也被激活,全图28杀,109的ADR帮助NaVi稳住了局势成功赢下图二。

Boombl4险些拿下1v3残局

Boombl4险些拿下1v3残局

  图三Train:

  图三来到Train,之前的对局中NaVi多次节奏被对手掌握从而输掉地图,但是今天的sh1ro状态不佳,可依旧在上半场进攻方取得优势。内场总是被Hobbit拿捏,NaVi的比分也只是能够咬住Gambit,半场他们6-9落后。但是来到下半场,NaVi的进攻再一次让我们眼前一亮,electronic继续过载模式,彻底支配了绿通的interz。这下Gambit的绿通成了迎宾大道,虽然Hobbit苦苦支撑利用自己的残局能力咬住比分,但是我们都知道如此状态的NaVi是不可阻挡的,16-12,NaVi赢下图三成功3-0获得冠军。