您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 核子危机上的野兽 s1mple刷新Nuke个人记录

2021-05-10 12:17:32文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  NaVi在今天凌晨的DreamHack Master赛事中再次上演让一追二的好戏,在先输一图的情况下他们凭借Nuke上的精彩发挥扳平比分,为最后胜利创造了条件。而其中队中的明星选手s1mple在这张图中多次在关键时候挺身而出,发挥了中流砥柱的作用。

  除了今天凌晨的比赛之外,s1mple在最近几次的Nuke赛事中都有着相当惊艳的发挥,在前一天对阵Furia的时候s1mple以2.15的个人Rating,这个成绩也刷新了他个人在这张地图上的最好成绩,此前的个人记录是他在去年IEM北京海淀赛对阵Vitality之时打的2.10。

  有了s1mple在这张地图上的统治级发挥,核子危机这张地图也成了NaVi在最近阶段比赛中必选的图。2021年以来,NaVi在这张图中保持着10胜3负的成绩,胜率77%。