您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 DPC中国区:Aries碾压取胜 Magma状态回暖

2021-05-11 10:30:37文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在DPC中国联赛第二赛季的第十七个比赛日里,首先是一场Aster.Aries对阵XG的A级联赛。

  在开场第一局Aster.Aries选出了虚空假面搭配远古冰魄和电炎绝手的经典组合。时间结界的控制辅以双辅助的高爆发技能,虚空假面大谁谁死。而后依靠慢慢拉开的经济差击败XG。第二局则是Aster.Aries的育母蜘蛛极致压制,控盾,上高。装备经验双双大幅度领先击败了XG,二比零获胜。

  第二场则是Magma对阵CDEC的A级联赛。Magma分工明确,中单莉娜带着队友四处抓机会,而一号位恐怖利刃只负责闷头刷钱。刷了30分钟的恐怖利刃装备大幅度领先出山直接带走CDEC。第二局Magma通过BP使整体阵容占据了上风,五号位魅惑魔女非常克制对手的黑暗贤者和帕格纳,线上取得了非常大的优势。Magma通过线优转压制,整体按部就班得碾压取胜,二比零战胜了CDEC。

  【今日赛果】

  XG 0:2 Aster.Aries

  Magma 2:0 CDEC

  【联赛积分榜】

  【超级实用的非常规天辉方河道防守眼】

  图中是XG对阵Aster.Aries的第一局,图中这个眼位帮助Aster.Aries躲过了多次XG的开雾抓人节奏。之后XG战队的辅助也察觉到附近有眼但并没有反到。图中红圈眼位除非真眼和这个假眼的位置重合,否则插在旁边的真眼由于有树林的阻挡反不到这个假眼。

  【熊战士两位数血量硬刚三人,新人Carry崭露头角】

  在本次XG对阵Aster.Aries的第二局中,Aster.Aries的一号位Ulu使用熊战士拿到了16杀0死的战绩。图中是熊战士只有两位数血量后没有选择卖盾,而是把握时机开启大招硬刚美杜莎后打掉凤凰的超新星。这位Aster.Aries的一号位Ulu在本次A级联赛的发挥非常出色,而且据悉不满18岁,未来可期。

  【5月11日赛程预告】

  12:00 XG vs Demon Slayer A级联赛

  15:00 VG vs EHOME S级联赛

  18:00 Aster vs RNG S级联赛