您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPG Family被捷克俱乐部Entropiq打包签下

2021-05-11 16:01:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  捷克俱乐部Entropiq近日宣布,他们已经打包签下了目前世界排名第20位的队伍EPG Family。与此同时,他们也将保留原有的“全捷克班”,命以新名“Entropiq Prague”。

  hooch所带领的队伍在此前度过了动荡的几周。由于原俱乐部Winstrike多次违反合同义务,队伍在四月上旬单方面终止了与俱乐部的合同,“炒了老板”的他们成为了自由选手。据hooch透露,他们在解约一周后一度有机会与一家“在CIS地区成功而富有威望的俱乐部”签订合同,但在最后时刻因为这支俱乐部的预算问题不了了之。

  Entropiq签下EPG Family是他们迈向国际化知名品牌的重要一步。他们于2020年初建立,凭借一支捷克团队在本土取得了成功,但是难以将知名度远播国外。

  “去年,我们赢得了几次国内赛事的冠军,而定期参加国际比赛将有助于我们打响国际名号。”Entropiq的总经理Ondřej Drebota在声明中说,“我们相信,与这样一支成功的团队达成合作意味着我们朝正确的方向又迈进了一步。”

  Ondřej Drebota还说:“Entropiq致力于实现的最高目标之一就是能够取得国际领域的成功……我们是一支年轻的团队,但随着我们不断发展壮大,我为已经能拥有这样一支引人注目的团队感到欣慰。”

  接下来,原EPG Family将以Entropiq的新身份出战LOOT.BET S9,与欧洲战队endpoint进行角逐,后还将在下月参加EPIC League的RMR赛事REPUBLEAGUE Tipos S1以及Elisa夏季邀请赛。

  Entropiq的全新阵容如下: