您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 EG战队DPC积分保底1150分 锁定TI10名额

2021-05-14 17:00:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据DPC积分和TI直邀规则,本赛季第二个Major结束后DPC积分前12支战队将直接获得参加TI10的机会。根据计算,DPC积分的及格线(即达到此分数必定会被直邀,但是低于此分也有被邀请的可能)为1056分。

DPC积分前12名:计算DPC第二赛季保底积分

DPC积分前12名:计算DPC第二赛季保底积分

  再刚刚结束的北美DPC联赛中,EG直落两局击败竞争对手Undying,在积分榜上以5-0的成绩与QC并列第一,这也使得EG战队确认至少获得北美DPC联赛前三名的积分奖励,即至少第三名200点DPC积分(若夺冠为500点,第二名300点)。

  EG战队在上届DPC联赛以及新加坡Major中分别取得了冠军和亚军,累计积分达到950分,再加上本赛季保底获得的200分,总积分达到1150分,超过直邀“及格线”1056分。

DPC积分前12名:DPC第一赛季及新加坡Major积分

DPC积分前12名:DPC第一赛季及新加坡Major积分

  EG战队也成为首支确认将参加TI10的战队。此前Valve正式确认国际邀请赛将在瑞典的斯德哥尔摩举办——8月5日到8日为小组赛阶段,休息两天后主赛事于10日开打,并在8月15日决出新的冠军盾得主,总奖金池为40018195美元,Valve也将在6月中下旬公布更多有关TI10现场的消息。