您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EPIC League:NaVi 2-0 Gambit晋级淘汰赛

2021-05-22 08:11:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  EPIC League CIS 2021,瑞士轮的第四轮比赛,Gambit迎战NaVi,没能赢下对手的选图的Gambit在图二上半场被对手击溃,状态来的太迟的他们没能在下半场将比分追回,最终0-2落败。

  NaVi 2-0 Gambit(Dust2 16-14;Train 16-10)

  地图BP情况:

  图一Dust2:

  图一是NaVi主动选择的Dust2,比赛开始先进入状态的是Gambit,拿下手枪局后他们获得了7-1的领先。Hobbit独领风骚险些打崩了NaVi。好在B1T最后站了出来稳住了局势将比分扳回8-7。来到下半场,两边依旧难解难分,关键时刻还是NaVi通过拿首杀和B点B1T的出色发挥抓住最后机会终结对手,拿下图一。

  Hobbit完成1v2残局

  图二Train:

  图二是Gambit选择的Train,经过上一张图的强势翻盘,NaVi全员手感正盛,在防守方打了对手一个10-1的领先,Gambit的默认各种被NaVi击溃,最后一局NaVi甚至起连狙防守,半场结束NaVi已经获得了13-2的领先。随着下半场NaVi手枪局绿通骚扰内场一波,NaVi再一次确立了自己的胜势,虽然Gambit完成刚枪翻盘后开始追分,但是这迟来的状态没能帮助他们力挽狂澜,最终NaVi还是16-10带走了比赛。

  s1mple上半场最后一分连狙三杀