您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Flashpoint3:G2、NiP各自取胜晋级六强

2021-05-22 09:18:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Flashpoint3 B组胜者组G2 2-1击败Heroic,JaCkz近期火热的状态无疑是G2队内最大的亮点之一,他的突破能力丝毫不逊色于世界顶尖突破手。NiP 2-0 FPX,NiP的胜利并不轻松,队内关键人员的发挥达不到期望,最近身陷风波中的NiP需要尽快稳定队伍。

  地图BP情况:

  首图Inferno,先做进攻方的G2提B拿下手枪局。随后进入自己进攻节奏的G2逐渐拉开比分,队内JACKZ的突破屡屡建功,Heroic的防线被轻易打破。第8局,先掉一人的情况下G2爆闪二楼提速,sjuush和refrezh占据大小坑成功刷屏击杀三人,Heroic再得一分2-7。上半场G2处于优势,以10-5进入防守方。下半场,输掉手枪局的T方Heroic次局翻盘,比分来到8-11。第20局,Heroic快攻B区被回防极快的G2包夹团灭,G2借此重新掌控局势,15-8率先拿到赛点。最终局摸A无果的Heroic转点B区,波黑兄弟联手完成清场,G2 16-11先下一城。

  huNter四杀

  图二Nuke,选择上半场CT方的G2延续上图竞技状态,取得9-1的大优势开局。NiKo火力全开四处跑动拿击杀,G2防守阵型紧密,不断压缩Heroic众人的活动空间,而人数劣势的Heroic难以通过控图抢占地图控制权,只能用爆弹战术追回3分。半场以G2 11-4结束。换边后cadiaN管道刀杀两人,Heroic拿下手枪局后慢慢扭转局势,比分逐渐拉近。进攻方G2处处受限,一旦提速不能取得足够的优势,就会被Heroic逐一击破,下半场Heroic追回12分,16-14反杀G2赢下图二。

  cadiaN:“我赚钱”

  决胜图Mirage上,G2先做进攻方。波黑双子星“解开封印”,两人联手带动进攻节奏,相继打出精彩操作,无论是突破,还是残局都能打出成效,G2领先比分至6-2。Heroic起用双狙后才止住丢分的情况,半场结束时Heroic落后三分。转入下半场,局势对Heroic来说再度失控,转点或是集火进攻都无法取得效果,只能坐视G2将比分差距拉大,G2 15-6拿到9个赛点。最终局Heroic B小提速失败,7-16输掉图三。

  NiP 2-0 FPX(Mirage 16-12;Inferno 19-17;Nuke)

  地图BP情况:

  首图Mirage上,上半场T方NiP 8-0“梦幻”开局,进攻果断,战术执行到位,NiP没有给FPX反应时间,迅速建立优势。第9局NiP提B下包,FPX回防成功拿到首分,随后趁势追回5分,半场5-10落后。下半场拿下手枪局的NiP扩大比分至13-5,次局四打四的情况下,FPX选择包夹A区,NiP防守失败。FPX在比分压力下展现队伍潜力,各种提速打得NiP一度防守混乱。最终局FPX拱门提A却正中重防A区的NiP下怀,NiP沙鹰翻盘16-12图一获胜。

  REZ三杀

  图二Inferno,NiP先选择防守方。4-0的领先下NiP手握场上主动,然而次局枪械优势的情况下NiP防守决策失误,A、B两点同时前压,却被FPX抓住空档击杀多人,B区下包后完成手枪翻盘。随后FPX打出自己的进攻节奏反超比分,NiP失去局势掌控,半场 6-9落后。下半场拿下手枪局后进攻方NiP扳平比分,场上局势再度胶着,NiP无法压制FPX的防守,FPX也无法轻松处理NiP的爆弹战术,比赛进入加时。加时赛中NiP略胜一筹19-17取胜。