您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Flashpoint3:Heroic获胜

2021-05-22 10:15:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在今天结束的Flashpoint3淘汰赛中,小蜜蜂以2-1赢得与FPX的比赛,ZywOo的状态回归是小蜜蜂锁定胜局的主要原因之一。另一场COL0-2遗憾输给战术和枪法都更胜一筹的Heroic。

  Vitality 2-1 FunPlus Phoenix (Dust2 13-16; Inferno 16-12; Vertigo 16-10)

  地图BP情况:

  图一是小蜜蜂选择的沙二。小蜜蜂作为CT阵营上来凭借选手个人能力拿到小比分领先,但紧接着出现交流失误被FPX连拿3分。好在稳住阵脚之后,小蜜蜂的双狙防守和misutaaa的顶尖个人能力使FPX无从突破。上半场以小蜜蜂10-5结束。来到下半场,由于小蜜蜂战术和补枪出现严重问题,FPX接连抓住其队员之间的配合和枪法失误,最终以16-13反超并赢下小蜜蜂的选图。

  图二来到了FPX选择的小镇。作为T阵营的FPX上半场利用图一的热度,采用了紧凑的进攻节奏使得小蜜蜂只能依靠apEX和shox的亮眼发挥进行反击。上半场以FPX9-6拿到小优势。来到下半场,及时找回状态的小蜜蜂在战术和经验方面都碾压FPX。同时回温的心态也减少了他们的马枪。最后小蜜蜂凭借着ZywOo的三杀和冷静的残局处理以16-12同样反超并赢下对手的选图。

  ZywOo顶级反应

  图三的大厦决定了两个队伍的未来走向。比赛一开始双方都有来有回,先是CT阵营的小蜜蜂大胆前压拿到领先,再是T阵营的FPX利用枪械优势紧随其后。关键时刻还是小蜜蜂个人能力占据了上风。同时小蜜蜂的精准枪法与老道的大赛经验使得FPX只能通过针对性的战术艰难拿分。上半场以小蜜蜂9-6拿到优势结束。来到最后的下半场,整场大厦手感火热的ZywOo终于展示了自己top 1的可怕实力,屡次的多杀导致FPX无力再战。最后小蜜蜂16-10赢下比赛。

  Complexity 0-2 Heroic (Mirage 18-22; Nuke 8-16; Inferno)

  地图BP情况:

  COL选择Mirage作为自己的开场图。两队都采用了自己擅长的战术,Heroic作为防守端牢牢控制着地图,COL也像一群野狼一样等待撕开口子快速地致命一击。在战术没有胜负的前提下,枪法持续在线的Heroic以9-6的微弱优势结束上半场。来到下半场,换边之后的COL很快适应了Heroic的打法并成功将其拖入加时赛。进入加时赛,虽然双方都已经摸清了彼此的套路,但是Heroic用更好的耐心和不讲理的前压战术拿下了图一胜利。

  jks三杀

  图二是Heroic选择的核子。作为自己的选图,Heroic开场就用十分凶猛的打法为队伍的进攻端带来优势。而COL也靠着jks和k0nfig等人的发挥重新掌握节奏。伴随着“神出鬼没” 的站位与表现,stavn帮助队伍以9-6结束上半场。来到下半场,状态持续的Heroic在防守端几乎没有特别严重的失误,最后以16-8赢下图二的比赛。