您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

cs_summit 8:巴西内战O PLANO击败FURIA

2021-05-23 08:09:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北美RMR赛事cs_summit 8正赛第二日,首场比赛迎来巴西内战,FURIA在本场比赛中被对手完全压制,O PLANO以2-0轻取FURIA拿下首胜。在另一场比赛中Liquid以2-1的总比分艰难战胜Bad News Bears,老大哥EliGE手感火热以三图68-53的KD与1.38的rating冠绝全场。

  O PLANO 2-0 FURIA(Vertigo 16-8;Mirage 16-8)

  O PLANO在对手的选图Vertigo上取得不错的开局,FUIRA一方明显有些状态低迷,以2-9的比分落后。在上半场末端,arT终于是重新带领兄弟们连拿四分将分差缩小至两分。但是O PLANO没有给到黑豹太多喘息的机会,他们在进攻方节奏拉满,leo_drk连续打下关键击杀带领队伍再次将分差拉开。yuurih在第20回合力挽狂澜打赢1v2残局,但从双方队员的状态已经可以看出大局已定,kNgV-重新扛起大旗一举以16-8结束图一。

  eco战神HEN1斜坡四杀

  来到第二张地图荒漠迷城后FURIA依然没能及时调整过来,O PLANO在赢下手枪局后就持续保持着对黑豹的压制,第五回合HEN1的残局1v3更是压倒黑豹的最后一根稻草。O PLANO在上半场拿下13-2的巨大领先优势,攻防互换后HEN1再次发挥帮助队伍赢下手枪局的胜利,但FURIA直接完成强起翻盘保留一线生机,不过巨大的分差使得黑豹的容错率被无限压低,最终O PLANO仍然是以16-8赢下比赛。

  死里逃生的kNgV-成为关键先生

  Liquid 2-1 Bad News Bears(Mirage 16-9;Inferno 13-16;Overpass 16-12)

  图一来到荒漠迷城,本场比赛EliGE火力全开,25个回合打出120.8的ADR,而NAF同样也是手感火热,砍下28个frag领跑全场,有这两位顶级枪男的发挥,Liquid在防守方就拿到9-1的领先。BNB在上半场末端在ptr的带领下连追五分,但在攻防互换后作为进攻方的Liquid更是势不可挡,直接以16-9率先赢下图一。

  来到第二张地图炼狱小镇,Liquid再次取得领先的优势,这一次由Stewie2k与教父FalleN扛起大旗,在进攻端直接取得10-5的大比分领先。下半场BNB在赢下手枪局后重振旗鼓,Jonji与ptr双双发挥打开局势,眼看着分差的逐渐缩小,但Liquid仍然无法重新掌握比赛节奏。比赛末尾BNB在B区连连吃瘪让对手抢回几分,一波暂停后他们理清思路,依靠五人夹击进攻A区连续赢下关键回合,最终以16-13扳回一城,将比赛拖入决胜局。

  FalleN稳稳赢下1v2残局

  决胜局来到死亡游乐园,Liquid没有因为图二的落败而受到影响,先作为进攻方的他们在FalleN的带领下一举取得8-2的优势比分。随后BNB的狙击手ptr站了出来,连续在开局取得首杀,并在alter与Swisher的接连发挥下,BNB在上半场将分差缩小在三分。攻防互换后BNB在赢下手枪局后一举扳平比分,在首个长枪局中败下阵来的Liquid完成小枪翻盘,这下BNB的经济反而受到重创,随后EliGE火力全开多次打出连杀帮助队伍重新掌控比赛节奏。关键局Liquid依靠Stewie2K的一波四杀拿到赛点,最终以16-12赢下比赛。

  赛程安排如下: