您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM 2021 夏季赛公布分组状况和首轮对阵

2021-05-23 09:13:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL公布了即将于6月3日-13日举办的IEM 2021 夏季赛的分组状况以及首轮对阵情况。16支参赛队(其中15支已经确定,尚有一支将来自于ESL National Championships Global Playoff)已经根据排名分为两组。

  A组由现世界排名第一的Gambit的领衔,包括近况良好的G2、在近一个月经历了关键变化的Astralis、Vitality,以及Complexity、FunPlus Phoenix、Extra Salt和前文提及的在Global Playoff中脱颖而出的胜者。

  B组则拥有ESL Pro League S13的冠军Heroic,他们在之前DreamHack春季大师赛止步半决赛后正准备向冠军发起冲击。Virtus.pro获得了第二个种子位,其余与之同组的还有Spirit、NIP、OG、Evil Geniuses、fnatic和Dreamhack 2021 三月公开赛南美区夺魁的Imperial。

  IEM 2021 夏季赛将是新现役地图Ancient取代Train在ESL职业巡回赛的首秀。小组赛将采取双败淘汰制,每个小组的头名将直通半决赛阶段,小组第二、第三将晋级四分之一决赛。

  争夺本次赛事250000美元奖金的队伍如下:

  首轮对阵如下: