您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Valve公布2022年和2023年Major计划

2021-05-23 09:15:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  CSGO的游戏开发商Valve向赛事举办方们公布了自己对2022年和2023年Major的开放态度。在HLTV收到的一份电子邮件中,Valve表示他们计划每年举办2届Major,一场在5月一场放在11月,每场赛事之前,每个地区都会举办一场区域型的RMR赛事。

  赛事主办方必须在6月底之前提交2022年的Major赛事企划和RMR提案,Valve将会在接下来的一个月里选定主办国。至于2023年的赛事,Valve将在11月底之前接受提议,但是目前还不清楚具体时间。

  Valve计划在第19周和20周(5月下旬)发布Major计划,在44周和45周(11月初)发布第二个Major计划。开发商表示,这些活动应该在“方便大部分CSGO用户的时区”进行,并呼吁赛事主办方考虑比赛时的“两个黄金时间”分别是:中欧时间16:00和中欧时间21:00。

  五大赛区(欧洲、CIS、北美、南美和亚洲/大洋洲)将在Major之前举办一次线上RMR赛事,Valve将在第14周(4月初)和第39周(9月下旬)为这些比赛的奖金池、旅行以及住宿提供帮助。

  由于疫情问题而中断了很长时间的Major之后,今年的Major将在秋季带着200万美金的奖金池在瑞典斯德哥尔摩举行,这也是自2019年柏林Major之后的首次Major,目前各地区的RMR赛事已经在进行中。