您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Akuma:感觉比赛中NaVi的枪法失准的厉害

2021-05-27 11:57:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在CIS地区的Major积分赛中,名不见经传的Akuma在一场淘汰赛的较量中以2-0击败明星云集的NaVi,在这场比赛结束之后Akuma的两位选手DemQQ和Psycho 接受了乌克兰媒体的专访,以下是采访全文:

  Q:首先祝贺你们取得了这场比赛的胜利,可以想象现在全队就像欢乐的海洋吧?

  Psycho :是的,高兴之情溢于言表,祝贺的电话和信息就像雪片一样纷至沓来。

  DemQQ :是的,无论是推特上还是其他社交媒体上,我收到了许多祝贺的短信,感谢大家!

  Q:你们是如何准备这场比赛的?

  Psycho : 我们观看了NaVi上场比赛的Demo,然后针对这场比赛做了相关的部署,他们的战术和之前这场比赛几乎如出一辙,没什么变化。

  Q:为什么这场比赛看上去你们赢的如此轻松?

  Psycho : 是的,整场比赛下来我都感觉不到对手在向我们射击,我感觉他们枪法失准的厉害,这也是这场比赛看起来十分轻松的关键。但是Dust2却远谈不上轻松,NaVi一度在下半场组织起了有效的防守,这也是他们最强的地图之一。

  Q:在比赛中,你们是什么时候开始认为Akuma有机会拿下这场比赛的?

  DemQQ:当Mirage上我们以11-0领先对手的时候,NaVi叫了个暂停。我当时在TS里和队友们说,“这个比分,我不是在做梦吧?如果我在做梦的话,刺醒我。”然后TS里就开始充满了欢声笑语,暂停结束之后大家对待比赛更加认真和冷静了,我们在TS里互相鼓励直到最后一分。Mirage上16-2的比分让我们确信能继续乘胜追击,拿下第二张地图,当时的团队气氛真的好极了。

  Q:在比赛中看起来你们打的很针对,NaVi的很多战术你们似乎都早有准备,这是偶然发生的吗?还是你们对此早有准备?

  Psycho:我想这得益于大家在比赛中的有效沟通,使我手上的信息非常全面而且精准,所以从比赛上能看得出来我们经常可以打对手一个措手不及。

  Q:作为一支全部由乌克兰人组成的队伍,Akuma在一定意义上被认为是乌克兰的希望,你们感受到这种压力了吗?要知道这种由纯乌克兰人组成的队伍很久没出现了。

  Psycho:是的,这很酷,我们能感受到来自同一个国家的人在一起组队比赛的愉悦,就像你说的,这已经很久没发生了。

  DemQQ:当然,100%,这种民族主义情感就像助推器一样帮助我们前进,对我们的比赛有加持。

  Q:对于这场比赛,印象最深的镜头是哪一个?

  DemQQ:恐怕是Mirage的最后一个回合,我拿着Famas拿到了三连杀,这次三杀我不仅消灭了s1mple还用最后一颗子弹干掉了最后一个人,帮助队伍锁定胜利,这太让人难忘了。