您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Flashpoint 3:Mouz&NIP再度获胜

2021-05-28 10:39:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在刚刚结束的Flashpoint 3中,胜者组的Mousesports和败者组的NIP都利用选手的顶级枪法和完美的战术配合赢得比赛。G2的NiKo持续输出,然而Mouz全队接连发挥以2-0赢下比赛。NIP及时调整在对手选图的低迷状态,让一追二完成翻盘。coL则是2-0毫无悬念轻松战胜sprout。

  今日赛事结果:

  G2 0-2 Mousesports(Inferno 10-16;Nuke 13-16;Train)

  最近状态良好的Mouz在Dexter指挥下全员发挥。G2虽然有几次AmaNEk等人的精彩发挥,奈何Mouz整个队伍手感火热以16-10拿下了对手的选图。来到Mouz选择的Nuke,G2上半场在当家巨星Niko的带领下一度领先。然而换边之后,Mouz充分利用CT的优势以及ropz和frozen的关键发挥让G2在下半场仅仅拿了3分。最后G2以13-16被Mouz翻盘输掉比赛。

沙鹰小王子

  沙鹰小王子

  coL 2-0 sprout (Mirage 16-5;Dust2 16-6;Vertigo)

  coL在昨天完胜Anonymo之后,继续用选手的个人能力和默契的团队配合来对战sprout。两张地图皆是大比分完虐sprout。

  Heroic 1-2 NIP(Nuke 16-10;Overpass 19-22;Mirage 8-16)

  两支队伍都在自己的选图上下足了功夫。先是Heroic的TeSeS继续着顶级突破,再是NIP的device在临危时刻站了出来以1.35的rating带领队伍加时获胜。来到生死图Mirage,NIP在上半场连续赌点失误,但好在REZ等人及时站了出来咬紧比分。下半场的NIP越打越好,在战术和道具配合上更胜一筹。虽然Heroic的cadiaN灵活2楼前压双杀帮助队伍eco翻盘,但找回状态的REZ火力全开,精湛的枪法屡次撕开对方的防守。最后NIP以16-8赢下比赛成功让一追二。

REZ关键先生

  REZ关键先生

  赛事预告: