您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Sergiz:击败NaVi的感觉难以用言语来形容

2021-05-28 10:23:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在接受HLTV采访之时,Akuma的Sergiz似乎还沉浸在周一比赛胜利的喜悦之中,他和他的队友们在EPIC League CIS的赛事中以一个令人信服的2-0将世界排名第二的NaVi斩落马下。

Akuma一鸣惊人

  Akuma一鸣惊人

  这支目前区域排名第8的队伍在周一的比赛的Mirage上以16-2将CIS地区的王者之师打得毫无脾气,他们对s1mple的成功限制也使得前者打出了自加入NaVi以来的最差单图表现。虽然在Dust2上NaVi一度组织起了有效的反击,但是Akuma凭借着顽强的防守最终未给对手任何扳平比分的机会,最终以2-0的大比分带走比赛。

  “这种感觉就像做梦一样,”在谈到这场比赛的时候,Akuma的Sergiz告诉HLTV。“能击败这样一支顶级比赛的常客,这种感觉难以用言语形容。”

  “能在Mirage上以悬殊的比分取胜,这也是我们赛前未曾预料的。感觉NaVi在比赛中的注意力并不集中,他们输掉了一些关键的对枪,或许他们并未把我们放在眼里吧。”

  “至于我们,我们想证明自己有能力和这样强大的对手较量,因为我们在与一些强队的练习比赛中表现良好,我们想看看我们是否能在正式比赛中做到这一点。”

  Akuma的名字对于CIS以外的地区挺起来有一些陌生,但是这支队伍的核心成员已经在一起合作很久,部分选手曾是2020年的那支CR4ZY的主力,而那支队伍的教练则是Johnta。

Johnta曾是这支队伍的教练

  Johnta曾是这支队伍的教练

  其中,明星选手SENSEi在各种比赛中功不可没,他的精彩表现也带领着这支年轻的队伍进入了HLTV TOP50的行列。在2020年11月,由于疫情的持续打击,在失去了CR4ZY的赞助之后这支队伍也瞬间失去了经济来源。

  “我们依旧在Johnta的带领下继续寻找机会,在这期间ANGE1也曾经帮助我们寻找赞助,但是最终这笔交易并没有谈下来。”

  在接下来的日子中,队伍继续以Project X的名义出现在各种赛事中,这个队名也是他们加入CR4ZY之前使用过的。但是老的队名并没有给小伙子们带来好运,他们的成绩也融通过山车般不稳定。今年三月,他们进行了阵容调整,在Sergiz,SENSEi和Psycho核心阵容保持不变的情况下,他们选择了DemQQ和j3kie作为队伍新的补充。

  在对阵容进行调整之后,他们也把队名改成了WaitForTag。顶着这个队名他们依次通过了EPIC League CIS地区的公开预选赛和封闭预选赛,顺利打入正赛。在正赛开始之前,他们再次更名为Akuma。

  带着3-1的成绩,Akuma的下一个对手将是CIS地区的另外一支强队Virtus.Pro(编者注:采访发生在比赛开始之前)。在谈到这场和世界排名第七的队伍较量之时,Sergiz并不担心:“我们只需要打出自己的水平即可,其他走着瞧吧。”

  Akuma的优异表现也吸引了众多目光,但是队伍还在评估各种未来的可能,在这次比赛结束之后,他们很有可能结束目前无赞助的窘境。Sergiz对未来非常乐观,他说:“几乎每一天都有人来询问合作的可能,相信不久之后,我们会向全世界宣布队伍的最终归属。”