您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPIC League:卧虎藏龙!Akuma剑指Gambit

2021-05-28 10:19:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  CIS地区RMR赛事EPIC League淘汰赛Gambit 2-0碾压Spirit,两队在今日的比赛上差距较大,Spirit全程都被Gambit钳制。Akuma 2-0轻取VP,Akuma先斩NaVi,再斩VP,两场大胜已经证明了他们无穷的潜力,希望他们能一直保持下去,而不是昙花一现。VP则掉入败者组,将与Entropiq生死决战。

  Gambit 2-0 Spirit(Dust2 16-6;Train 16-2;Overpass)

  地图BP情况:

  首图是Spirit选择地Dust2,进攻方Gambit八连胜开局,Hobbit火力全开,带领队伍在上半场彻底击溃Spirit的防线。3-12进入进攻方的Spirit还未打出自己的进攻节奏,Gambit就已16-6结束比赛,图一最后Hobbit拿到1.83的rating。来到对方选图Train上,Spirit更是毫无取胜机会,T边Gambit一波接一波的“致命”进攻节奏让Spirit看到了与对手的差距。在Spirit全员哑火的情况下,本图沦为Gambit队员刷战绩的比赛,图二Gambit 16-2碾压对手获胜。

interz快速三杀

interz快速三杀

  Akuma 2-0 VP(Mirage 16-9;Dust2 16-6;Vertigo)

  地图BP情况:

  图一Mirage,先做进攻的Akuma虽0-3开局,但随后B小提B拿下长枪局后Akuma立马加速进攻,迅速将比分反超,加上SENSI大狙开路,半场比分来到Akuma 10-5。下半场T方VP还是被Akuma“牵着鼻子走”,队内明星选手发挥失常也加剧了VP的进攻弱势,图一最后由Akuma 16-9取胜。

不装了,我DemQQ也是一个狙击手

不装了,我DemQQ也是一个狙击手

  来到自选图Dust2,VP先做进攻方,上图的失败或许影响到了本图的发挥,YEKINDAR冲不起来,VP就失去了带动节奏的核心动力,上半场结束时VP落后三分。换边后对防守方VP而言,局势恶化得太快,对手Akuma赢下手枪局后进攻极为果断凌厉,除了SENSI的大狙发挥,DemQQ的无解突破也帮助Akuma在下半场以7-0宰治比赛。

  比赛预告: