您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 寒王登基 frozen荣膺Flashpoint 3 MVP

2021-05-31 10:10:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  mousesports用自己完美的表现获得了HLTV评选的Flashpoint 3的MVP。这也是他职业生涯的第一枚MVP奖章。

  在对阵NiP的决赛中,他用1.39的rating和94.6的ADR带领队伍赢得冠军。本届赛事他也是所有选手中表现最出色的,11张地图中他的平均rating为1.35,他的稳定发挥是mousesports一路从胜者组走到冠军的基石。18岁的他也凭借本届比赛的完美发挥赢得了自己职业生涯的第一枚MVP奖章。在MVP评选中可以与他一起相争的是他的队友ropz,爱沙尼亚自由人在本届比赛的平均rating为1.30。mousesports双子星的高效输出也是他们能够夺冠的关键因素。