您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Funspark ULTI:Nemiga携手HYENAS领跑D组

2021-05-31 11:11:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Funspark ULTI S2欧洲区D组小组赛,首场比赛丹麦战队HYENAS以2-1成功战胜Entropiq,在首张地图手感不佳的丹麦人渐渐找回状态,最终成功完成让一追二击败对手。另一场比赛来到Nemiga与AVE的对决,lollipop21k打出两图56-32的KD与1.58的rating带领队伍以2-0轻松战胜AVE。

  HYENAS 2-1 Entropiq(Nuke 12-16;Mirage 16-9;Overpass 16-7)

  Entropiq在首张地图Nuke上的防守端发挥出色,Forester状态神勇在上半场就砍下16个frag与122.1的ADR帮助队伍以10-5领先于对手,来到防守端的HYENAS展现出极强的压制力一举将比分反超,但Forester再次带领Entropiq连拿六分率先取得图一的胜利。

  HYENAS在第二张地图荒漠迷城上再次延续他们的慢热风格,防守端初期表现不佳的丹麦人慢慢进入比赛节奏,在上半场末尾从对手口中抢下几分保留翻盘希望,攻防转换后丹麦人一飞冲天,在gade的带领下直接以碾压之势拿下图二。

  完全觉醒的丹麦人在决胜图Overpass上展现出绝对的统治力,在上半场就拿到11-4的巨大优势比分,下半场来到进攻端的Entropiq在赢下手枪局后成功扳回几分,但来到长枪局后丹麦人再次卷土重来,迅速以16-7结束比赛。

eco我重拳出击

eco我重拳出击

  Nemiga 2-0 AVE(Inferno 16-6;Mirage 16-13)

  首张地图炼狱小镇先作为防守方的Nemiga赢下手枪局后惨遭翻盘,但在长枪局的对决中他们强势回归,并在lollipop21k的无解发挥之下带领队伍取得11-4的领先,攻防转换后AVE在赢下手枪局后正要起势,Nemiga直接当头一棒完成强起翻盘,最终以16-6轻松取得图一的胜利。

  图二来到Nemiga的选图Mirage,先作为防守方的AVE在上半场中期掌握节奏,以9-6的比分领先于对手,攻防转换后lollipop21k再次依靠强大的个人实力多次将Nemiga从死亡边缘拉回,他在下半场砍下19-9的KD与149.4的ADR的爆炸数据,引领着队伍一步一步走向翻盘,最终以16-13结束比赛。

  赛程安排如下: