您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 含金量 Hobbit荣膺本届EPIC League MVP

2021-05-31 10:24:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Gambit队中自由人Hobbit获得了HLTV评选的EPIC League CIS 2021赛事MVP。

  在决赛面对Virtus.pro的BO5中这位哈萨克斯坦人获得了+36的+/- Diff以及1.45的rating,带领队伍3-1战胜了对手获得冠军。不仅决赛,本次比赛他的表现堪称完美尽在对阵Entropiq和Spirit的个别地图中出现低于1的rating。他的稳定发挥可以说是Gambit获胜的最大因素。

  值得一提的是这也是Hobbit第二次获得MVP奖章,上一次他获得MVP还要追溯到2016年的DreamHack ZOWIE OPEN Winter。