您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 MC:我太想念线下赛了 队伍已为TI做好准备

2021-06-04 16:07:39文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  上次新加坡Major外卡赛MinD_ContRoL因确诊新冠而未能参加,这次时隔许久重新亮相线下,在外卡赛第一天接受了主持人Slacks的简短采访。

  Q:你好MC,今天真是漫长的一天,今天的两场BO2有比预料中难打吗?

  A:实际上比想象中的容易,不过之后的比赛应该会有点难。

  Q:谈谈你们和Gambit的第二局吧,你觉得更多是自己打的很棒赢下了比赛,还是说和dream的一些操作赞颂了大好局面有些关系?

  A:他们肯定是有一些失误,但我们也打得很不错最终取得了胜利。

  Q:chen这个英雄在过去一年的比赛里很少上场,而你们选了chen,有什么想对正在寻求希望的chen玩家说的吗?

  A:多看录像,学习打法。

  Q:这次时隔许久回到线下,看到其他队伍里的老朋友感觉如何?

  A:这里太棒了,我太想念这种感觉了,希望能有更多的线下赛机会。

  Q:你们Nigma已经准备好为TI而战了吗?

  A:当然。

  Q:OK,我希望如此,我们会看到你们最终能否参加TI的。

  在4日凌晨的BO1加赛中,Nigma强拆基地战胜iG赢下了最后一个晋级小组赛的名额,他们将在今天晚上的小组赛中迎战PSG,LGD和Team Spirit。

  目前NImga的DPC积分为370分,他们需要在这次Major至少拿下亚军的450DPC积分才能突破800大关稳稳收获直邀名额。否则只能回去参加欧洲区的TI预选赛,和其他欧洲队伍争夺唯一一个TI预选名额。