您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Entropiq强势夺冠Funspark ULTI欧洲区S2

2021-06-07 10:58:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Funspark ULTI S2欧洲区最终决赛!Entropiq面对Lyngby Vikings,刚刚在RMR中表现出色的Entropiq面对实力稍逊自己的对手展现出了极强的压制力,两张地图都在优势时克制住了对手,没让对手连续拿分起势,凭借着枪法和优秀的纪律性,Entropiq获得了本届Funspark ULTI 2021欧洲区S2的冠军!

  Entropiq 2-0 Lyngby Vikings(Dust2 16-7;Vertigo 16-10)

  地图BP情况:

  图一Dust2:

  总决赛的第一张图来到Dust2,在这张比较吃正面刚枪的地图上CIS的枪男们彻底压制住了对手,在Krad的带领下Entropiq全队在进入长枪局后就顺风顺水地拿分。LV这边birdfromsky的手感直接凉透,总是比较快阵亡的他成了队伍的短板。半场Entropiq 10-5领先,最终图一他们16-7轻松拿下。

Krad M4A1-S扫射转移三杀

Krad M4A1-S扫射转移三杀

  图二Vertigo:

  来到自己的选图,Lyngby Vikings依旧没有施展开,两队的枪法、地图理解也确实有差距,El1an这次成了Entropiq的高光选手,半场结束CIS队伍9-6领先。进入下半场,凭借着手枪局和刚枪局成功拿下,Entropiq已经把优势转化为胜势,眼看巨大的比分差距LV这边也没有什么应对最终被16-10击败。

birdfromsky精彩1v3残局

birdfromsky精彩1v3残局

  Funspark ULTI 2021欧洲区S2最终排名、奖金情况: