您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 ppd:如果能赢下第一场比赛 我将会很高兴

2021-06-09 15:40:04文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在近日接受俱乐部采访时,Alliance的主教练ppd分享了他对于本次Major的看法。

  能回到这样的Dota线下比赛中来真的很爽。从去年春天开始,由于疫情在全球的流行,一切都宣告停摆。在没有官方赛事的漫长时光中,我甚至都不知道自己以后还会不会返回职业赛场,我对现在DPC赛季的运转情况感到非常高兴。虽然执教一支队伍与作为选手在赛场上活跃有很大不同,但我对这段全新的经历还挺满意。

  ppd透露在DPC第二赛季结束之后,队伍短暂地休息了一下。但队伍并未放慢前进的脚步,在一段时间之后就恢复了训练以跟上其他队伍的脚步。

  在获得Major胜者组名额之后,我们休息了一段时间。在DPC赛季中我们的竞技状态是很好的,但在小休回来之后想要恢复到之前的状态就有点难了,而且其他队伍的训练量可能会比我们的多。所以我们的首要大事就是调整心态并集中注意力,为之后的Major淘汰赛做好准备。

  这位新任教练还表示,由于上次Major成绩不甚理想,他这次比赛的首要目标是赢下第一个BO3。

  由于队伍在上次Major赛事中表现不佳,所以这次我也没抱很高的期待,但我真的很想在这次比赛中赢下第一个BO3。不管对手是谁,我对每一场比赛都是慎重地单独对待,我想尽可能确保我们为对手做好了准备。

  作为欧洲区第一直接晋级淘汰赛胜者组的Alliance,他们的首秀是在6月9日晚上的20:00对阵PSG.LGD。