您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

想去哪就去哪! 《英雄联盟》蒙多重做技能

2021-06-10 10:21:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日(6月10日)凌晨2点,《英雄联盟》国服全区停机维护发布11.12版本(预计停机时间为2:00-12:00)。除了对部分英雄进行微调之外,还有万众期待的,绝对可靠、绝对紫莹莹的“祖安狂人 蒙多医生”重做登场。

  蒙多重做技能详解:

  被动 – 想去哪就去哪

  蒙多医生抵抗下一次受到的定身效果,但会损失当前生命值和掉落一罐化学药剂。蒙多医生可以捡起罐子,回复一部分最大生命值并缩短此被动技能的冷却时间。敌人可以踩在罐子上将其摧毁。

  蒙多医生还会获得额外的生命回复,效果基于他的最大生命值。

  Q – 病毒屠刀

  蒙多医生掷出一把沾染病菌的骨锯,对击中的第一个敌人造成基于其当前生命值的魔法伤害,并使其减速。

  W – 电击疗法

  蒙多医生对自己使用电击,在数秒内对周围的敌人持续造成魔法伤害,并将期间所受伤害的一部分储存为灰色生命值。在持续时间结束后,蒙多医生会对周围的敌人造成爆发性魔法伤害,如果有敌人被击中,则回复这部分灰色生命值(若只击中小兵和怪物,则治疗效果降低)。蒙多医生可以再次施放电击疗法来提前结束这个技能。

  E – 大力行医

  被动 – 蒙多医生基于已损失的生命值获得额外攻击力。

  主动 – 蒙多医生拿“医用”手提包猛击一名敌人,基于自身已损失的生命值造成物理伤害。被此技能击杀的敌人会被拍飞,对沿途的敌人造成此技能的最小伤害。

  R – 极限剂量

  蒙多将化学药剂注入体内,立即回复一定百分比的已损失生命值。接着他会获得长时间的生命回复效果,持续回复一部分最大生命值,并在治疗期间获得额外的移动速度和攻击力。

  想去哪就去哪!跟着全新的蒙多医生,“救”死“扶”伤。

  1623288506_471122.png

  蒙多医生 (原皮肤)

  1623288511_793887.png

  律政大亨 蒙多 (传说皮肤)

  1623288517_786518.png

  战争血统 蒙多

  1623288524_754658.jpg

  战栗之毒 蒙多(限定皮肤)

  1623288530_764391.png

  冰封王子 蒙多(限定皮肤)