您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO woxic:最爱在Mouz的时光,不看重个人荣誉

2021-06-10 15:42:35文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,土耳其著名选手woxic参加了“In That Order”游戏,他将就相应主题对给出的三个选项进行先后排名,例如最好的狙击手之类。(娱乐节目,排名请勿认真!)

  最好的狙击手

  选项:woxic、Guardian、kennyS

  woxic的答案:“我,第一位,kennyS第二,然后是Guardian。kenny兄,你知道的,我比你强。哥,我知道你可能会看这档节目,如果你能打得再好点,就达到我的层次了。”(笑)

  最强的选手

  选项:s1mple,ZywOo,forsaken

  woxic的答案:“forsaken第一,s1mple第二,ZywOo第三。forsaken为什么排第一?他竟然敢在比赛中作弊?!这已经达到另一种意义上的高度了,没人能比他更牛逼了。forsaken音容宛在,他将永远活在我们心中。”

  (笔者注:这位印度选手在eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018和ESL India Premiership 2018 Fall Finals作弊,被禁赛至2024年9月份。这两项比赛都是线上赛事。)

  最好的地图

  选项:Inferno,Overpass,Train

  woxic的答案:“Inferno,Train、Overpass。第一名是Inferno,因为我在这张地图上有很高的自由度,能够大显身手,拯救队伍。比如说我在大路了,我又在小路了,我又在B了,我转点了,我推进了,我打闪了,我又在第二中路了等等。”

  “当然了我也很喜欢Train,喜欢在火车之间跳跃穿梭。但这个图有一个问题,就是如果你没有开黑,比如你打官匹、Faceit或者fpl,Trian这个图就太TM难了,匪这边实在太难了!实在太难了!(重复重复再重复)我讨厌Train就讨厌在这里。我打fpl时,在这个图我当CT可以打到10-5,到匪那边就变成10-15、10-16。所以我对Train可以说是爱恨交加。”

  你效力过的最好的队伍

  选项:Cloud9、mousesports、HellRaisers

  woxic的答案:“第一显然是mousesports,第二应该是HellRaiser,在那儿我的荣誉仅次于Mouz,第三是Cloud9,一事无成。当然,在这三只队伍中,Cloud9拥有最好的管理以及组织形式,可作为一个选手我在mousesports拥有最多的成就,而我在HellRaiser的战绩虽比不上在Mouz,也打进过Major的前八。第三才是Cloud9。”

  (笔者注:指FACEIT Major: London 2018,他们1-2输给Liquid位列5-8名。)

  你最重要的成就

  1. ESL Pro League season 10 Finals 2.HLTV的年度选手第12位(2019年) 3.MVP(CSGO Asian Champoinships 2019)

  woxic的答案:“对我来说,最重要的是ESL Pro League season 10 Finals。我们在半决赛击败了Astralis,这真的是一场硬仗。你在CSGO Asian Champoinships 2019拿一个MVP,可能赛事里只有三四支强队。可ESL Pro League season 10 Finals里的16支队伍个个都是一把好手,都是最顶尖的战队。在这样的联赛中征战并得胜,对于我来说是最大的成就;第二应该是CSGO Asian Champoinships 2019的MVP;第三才是年度选手。于我而言,能不能排在最强者名单里是无所谓的。我想赢Major,想赢Pro League,想赢卡托维兹,但我毫不在乎能不能排在前20的名单。当然,这是一个重要的尺度,用来衡量你职业生涯的成就,证明你的能力的提升,但我永远将作为队伍的一员赢得赛事、达成成就放在首位,然后才是个人的奖项。”

  你最喜欢的热身方式

  选项:Aim Botz 、死斗模式 、练投掷物

  woxic的答案:“我更喜欢打Aim Botz。我不喜欢打死斗,因为我这个人比较敏感,容易上头。打Aim Botz就好多了,我想怎么样就怎么样,你知道,热身嘛!就是重复一些操作,走走打打个一个小时,通过这些行为唤醒自己的状态、调试调试鼠标键盘,看看外设是否正常。在此基础上,再开始比赛。”

  “练投掷物也很重要,我在之前所说的操作完了之后就会做。有时候你可能没察觉到一些封烟在比赛中起到了至关重要的作用,可能是大比赛,可能是小比赛。热完身后我要做的就是要检验这些扔烟、扔雷的方式。做到这些,你就能更好提升自我,强化这方面的技能,你就能在比赛中更好地发挥自己了。”

  你最喜欢的队友

  选项:ropz、ISSAA、chrisJ

  woxic的答案:“噢……这个问题有点难。第一个是ISSAA……好吧,不管我说什么,总有人要生气的。我跟他们现在都还是好朋友呢。第二的话……如果我说ropz,chrisJ就要对我说马泽法克;如果我说chrisJ,ropz又要说我是个多格泄特。怎么办呢……OK,chrisJ拍第二,ropz排第三。”

  “行吧,等下我们要干一架了(拍手,摩拳擦掌)。”