您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 LGD与茶队锁定Ti10国际邀请赛正赛名额

2021-06-10 15:45:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  作为中国区的传统强队,PSG.LGD在胜者组第一轮击败了Alliance晋级胜者组第二轮,并且他们成功打入基辅ANIMAJOR的八强。现在PSG.LGD的DPC积分共有1100分,远超当前的直邀及格线801分,成为了第六支获得TI10直邀的战队。

  QC战胜No-Ping战队,进入Major六强保底获得300分,成为第七支直邀战队。此外由于本次Major中能超过Aster积分的战队仅剩Nigma、VG、No-Ping、TNC、TeamSpirit和A队,但是因为对阵原因,最多有四支队伍最后分数大于Aster。由于Aster第二次Major成绩大于同分的BC和TP,根据规定,Aster也将压线获得Ti10的直邀。Aster成为第八支获得Ti10直邀的战队

Major开赛前DPC排名

Major开赛前DPC排名

  现在直邀的名额只剩下六个。此外,各赛区在6月底会陆续开始国际邀请赛的预选赛。

  目前锁定TI10直邀资格的战队为:

  EG

  VP

  iG

  Secret

  T1

  PSG.LGD

  Aster