您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Alliance成为第十支TI10直邀战队

2021-06-11 16:48:38文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在今日基辅ANIMAJOR全部比赛结束后,根据计算,获得800点DPC积分的Alliance战队已经稳获TI10直邀资格。由于排名在Alliance之后的仅有Nigma、TNC以及Spirit战队有理论可能积分超过800分(TNC与Spirit均在败者组,已不可能同时超过800分),且同为800分的TP和bc战队由于本届Major成绩劣于Alliance,因此Alliance收获了这个直邀名额。

  TI10将于8月5日至15日在瑞典斯德哥尔摩的Avicii竞技场举行,Alliance作为东道主这次也完成了自己直邀的目标,进入了本土举办的TI。此外,12个直邀名额仅剩2名,仍在Major奋战的Nigma、TNC以及Spirit只有进入决赛日才有机会反超积分,获取直邀资格。否则目前800分的TP与bc就将收获直邀名额。

  目前TI10直邀战队如下:

  EG

  VP

  PSG.LGD

  QC

  iG

  T1

  Secret

  VG

  Aster

  Alliance