您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

HLTV公布最新CSGO世界排名:OG升至前十

2021-06-15 12:26:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM 2021夏季赛落下帷幕,本周的HLTV排名也出现了较大程度的变化。

  OG在本次赛事中的表现相当优异,在mantuu的带领下他们连续斩杀NIP、VP和EG,早早地锁定了一个半决赛席位,并在战胜Vitality后成功闯入决赛。仅次于Gambit的他们成功进入前十。

  虽然负于OG,但Vitality仍位列赛事的第三、四名,排名也涨至第8。

  此消彼长,VP打入淘汰赛,而A队力量困乏,榜单中两者的身位实现互换。

  人间的悲欢并不相通,fnatic只觉得他们吵闹。放眼榜单后半部分,由于在IEM 2021夏季赛中继续位列倒数,fnatic终于还是跌破30名大关;相反,北美战队EG则迎来一波触底反弹,他们因打入淘汰赛段排名上升9位。

  Top30的榜单如下: