您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CS:GO Mouz击败NiP夺冠Flashpoint!

2021-06-01 10:13:42文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Flashpoint 3(欧洲区RMR)的决赛来到胜者组一路高歌猛进的mousesports和从败者组一路杀上来的NiP,mousesports继续用他们神速的进步给我们惊喜。图一惜败之后他们用图二酣畅淋漓的胜利将比赛拖入决胜图,并在决胜图中5人齐心协力打出完美Team CS战胜了NiP。

  地图BP情况:

  图一:Overpass

  决赛的图一来到Overpass,mousesports开局不错连拿三分但是进入长枪局hampus和REZ手感热了起来多次突破帮助NiP打开局面,半场NiP 10-5领先。来到进攻方虽然在ropz的发挥下mousesports慢慢追分但是NiP这边依靠合理的道具管理和B点扎实的换人还是16-13赢下图一。

  mousesports险些拿下2v5回防

  图二:Nuke

  图二来到Nuke,虽然mousesports先做进攻但是利用赢下手枪局的优势和强力的抱团进攻还是在上半场开局占到优势。NiP这边只有device的大狙能够帮助队伍拿分,不过进入残局阶段dexter直接接管了比赛,智慧型选手Buff拉满为队伍拿下了多个残局帮助队伍一步步拉开比分。进入下半场mousesports的防守阵型和双狙多次立功,最终他们16-6赢下了自己的选图。

  dexter高智商残局1v2

  图三:Inferno

  来到决胜图Inferno,开局mousesports保持了良好的手感,frozen统治了香蕉道。成功刚枪翻盘后mousesports就一直保持优势。device的大狙发挥也是平平半场NiP 5-10落后。进入下半场NiP同样用刚枪翻盘为比赛留下悬念。mousesports这边的反应也来的很快,B点多次后点防守拿下残局,状态起来的mousesports各种离谱的操作也来了,dexter用一个精彩的沙鹰混烟加智商碾压残局为mousesports拿下赛点,最终Mouz 16-9赢下比赛获得冠军!

  REZ手枪局离谱四杀