您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Ti10预选赛时间公布 中国区7月7日开战

2021-06-02 10:36:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  昨天晚上,V社这官方网站发布Plus更新,与此同时公布了六个赛区的Ti10预选赛时间,其中欧洲区与中国区将于7月7日-10日进行比赛。每个赛区只有一个名额可以晋级Ti10的赛场。

  原文大概意思:

  在Ti10国际邀请赛之前,只剩下一个Major了。大家可以通过客户端在6月2日-13日观看比赛,鉴证世界顶级强队冲击斯德哥尔摩赛场的时刻,这次Major将决定出12支直邀的名额,剩下的6支战队将通过地区预选赛选拨,每个地区预选赛将决出一个名额。为了尊重各地区国家的防疫政策,地区预选赛会分布在一个较长的时间段内,每个地区的分布日期如下

  独联体区和南美区:6月23日-26日

  北美区和东南亚区:6月30日-7月3日

  欧洲区和中国区:7月7日-10日

  关于预选赛的更多信息将在基辅Major结束后公布,Ti10国际邀请赛主赛事将于8月10日-15日举行,在Avicii Arena现场直播。