您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Plopski:device对游戏的理解让比赛变简单

2021-06-02 10:38:39文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  上一次NiP打进Major正赛是在2019年的5月,当年的Plopski还未满20岁,还是一颗冉冉升起的新星。2年之后,Plopski已经成长成为了这支队伍的核心之一,尽管在Flashpoint3的决赛中倾尽全力,但是NiP依旧未能阻挡Mousesports夺冠的步伐。比赛结束之后,NiP的选手Plopski接受了瑞典媒体的采访,重点围绕本次比赛和device的加入回答了相关问题。

  当记者遇到Plopski的时候,他正准备赶早班机回他父母家。“我准备坐早上8点的早班机回家,然后和我父母一起待上两天,接下来就会回到斯德哥尔摩,然后为下次比赛做好准备。”对于NiP全队来说,在决赛中被让一追二注定让夜晚变得无比漫长。

  “说不失望肯定是假的,但是值得高兴的是我们在和device的第一次合作中走了很远,所以从这个角度来看,这是值得高兴的。”

  在谈到这场决赛的时候,Plopski认为这和mousesports对狙击手的布置有部分关系,而这也给了对手在场上很大的优势。“在最后一张地图上,他们到处寻求对枪换人头,然后慢慢积累起了优势。”

  在这场比赛中你们在防守端多次赌点,这么做的理由是什么?是因为你们在demo中发现了什么吗?

  我们这么做的理由是为了保证队伍经济免于奔溃,在比赛中如果面临赢一局输一局的局面,防守方往往会更吃亏,一来二去经济就攒不起来,然后全队必须去打更加残酷的ECO。为了避免这种情况发生,我们采取了这种战术,而且赌点也能增大拿下分数的可能性,即使对手来缴枪我们也不用太担心。

  如何评价你在本次比赛中的表现?

  我不认为这次比赛发挥出了自己的全部水平,全程都有些迷失,感受并不好。

  你认为是这是什么原因造成的?

  我不知道,我认为自己的注意力并不是很集中,或多或少影响了发挥。

  这是你第一次和新队友device一起参加一项比赛,感受如何?

  太TM棒了!他是一个很好相处的选手,他对游戏的理解很到位,对局势的把握和解读都很精准,和他做队友会让比赛变得简单。他也愿意把他的游戏知识倾囊相授,这很有意思,我也很乐意向他取经。

  在本次Flashpoint赛事结束之后,NiP在RMR积分榜上高居首位,他们也极有机会进军今年下半年举行的PGL斯德哥尔摩Major。在谈到未来计划的时候,他说:

  “NiP的平均年龄只有21-22岁,这也意味着我们是一支非常年轻且天赋满满的队伍,在Flashpoint的赛事中我们没有遭遇CIS或者美洲的队伍,但是基本上击败了欧洲除了Mousesports之外的顶级队伍。另外和device合练的时间也不长,因此我看好这支队伍未来的成长,我们的目标是成为稳定的TOP5队伍。”