您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 寻找最佳阵容 LNZ替换ztr进入NIP大名单

2021-06-02 09:40:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  日前,NIP已经公布了最新的阵容调整。在接下来的IEM 2021夏季赛中,来自Young Ninjas的LNZ将取代一线队的ztr,后者则回到学院队。新NIP在Flashpoint 3中的首秀是比较成功的,只是在决战关头败给了mousesports,而这次的阵容变更可谓迅速。

  主教练THREAT肯定了ztr近期为队伍做出的巨大贡献,但他认为这位17岁的小将还需要在学院队磨砺更多时间,他觉得ztr没有必要承担“维持在顶级赛场上的压力”。

  “ztr用他勤勉的行动为我们最近的胜利做出了巨大贡献,帮助我们东山再起。” THREAT表示,“然而,我相信他还需要更多时间来磨炼自我,这就是为什么我们让他回到学院队作战。同时我们给了LNZ一个机会,他是Young Ninjas中冉冉升起的新星,如今他将能在一线队大显身手。”

  这次LNZ进入一线队大名单,实际上贯彻着NIP目前所采取的一种阵容调整方针,即以四名核心队员为基准,剩余一个位置由学院队新人轮换,直到找到最合适的阵容。四个月前,学院队初建之时,ztr便是在这个机制下取代twist进入主队。

  Young Ninjas近期的状态也十分不错。他们在五月举办的BLAST Rising 2021中斩获季军,并获得了参加Elisa夏季邀请赛的资格。队伍在五月下旬的世界排名一度达到35名(目前排名第41位)。在此期间,LNZ的平均rating为1.04。

  IEM 2021夏季赛将在6月3日开始,NIP将在B组首轮迎战OG,届时他们的阵容将是: