您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

目标前五CSGO FURIA引进tacitus作为助理教练

2021-06-02 09:59:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  这名21岁的年轻选手将作为主教练guerri的助手,成为巴西队伍的技术人员。在加入FURIA之前,这名巴西教练曾经在Triumph工作了一年,从分析师一直干到主教练。最终他在今年4月辞掉了这个职位。在北美队伍期间,他执教过几个ESEA Premier赛季,一届EPL以及ESL One科隆北美区和IEM北京-海淀北美区。

  tacitus现在加入他的巴西同胞,这也意味着他需要帮助FURIA在顶级队伍中竞争,目前FURIA位列HLTV第七,他们需要tacitus来帮助他们重回世界前五。同时,队伍里的狙击手junior曾经也是Triumph的选手,作为曾经的教练,他或许更能激发junior的状态。

  “我在FURIA的角色是在主教练guerri身边工作,做他的助手,”tacitus说,“总的来说,我会尽我最大努力来提高队伍的战术水平。”

  “在FURIA对我来说意味着一切,这是目前巴西CS最好的队伍,也是最大的俱乐部之一,能够代表这样的俱乐部是我的梦想,我会在任何时候都付出我的全力。”

  FURIA目前阵容如下: