您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO BLAST Premier 2021春季决赛首轮对阵公布

2021-06-02 14:59:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  赛事主办方BLAST已经确认了在6月15日至20日举办的BLAST Premier 2021 春季决赛的首轮对阵。八支队伍将在双败淘汰赛制下争夺22.5万美元的头奖以及一个直通12月全球总决赛的名额。

  毫无疑问,现世界排名第一的Gambit是本次赛事的头号种子。刚刚在EPIC League CIS捧杯的他们将对阵在cs_summit 8中垫底出局的Evil Geniuses。

  FaZe在Flashpoint 3中以13-16名的尴尬名次出局,他们将面对的是2号种子NaVi。两队上次碰面还是在2月份的BLAST Premier 2021春季赛,那时olofmeister尚在队中。

  其余对阵中,Flashpoint 3亚军NIP将对垒Complexity,而G2将迎战德国战车BIG。

  值得一提的是,BIG、NaVi和FaZe都没有参加6月3日至13日进行的IEM夏季赛2021。这两项赛事都将采用包含Ancient的新现役图池。

  首轮对阵如下: