您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO s1mple:不愿相信Akuma在比赛中借助外力

2021-06-02 16:53:39文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Akuma涉嫌作弊的消息还在疯狂发酵。著名俄罗斯爆料人OverDrive在推特上言之凿凿,称有相关赛事的工作人员参与其中:

  “有消息称一位RMR赛事工作人员曾与Akuma有过交流。这位工作人员参与了比赛的裁判工作,后来被证实有暗箱操作。之后会有更多消息!”

  “Akuma被怀疑在RMR赛事中使用了额外援助。目前,证据正在汇编,之后将提交给ESIC进行评定。所有的CIS队伍都在关注结果出炉!”

  针对上述言论, s1mple表示不愿意相信Akuma真的在比赛中借助了外力。

  “我真的不愿相信Akuma(5位乌克兰选手)在比赛中存在外力帮助。如果这是真的,不仅是对队伍们,对每一个参赛选手来说都是一种亵渎。”

  此外,还有许多其他质疑的声音。例如Entropiq的教练Hooch直接表达了不信任:

  “我为所有跟Akuma打过比赛的选手们难过。我百分之百肯定Akuma有不公平游戏的行为。这是我的看法,也是我团队的看法。强调一下,是我的团队,不是俱乐部组织。”

  针对Akuma代表的相关澄清,Hooch还说了以下极富有攻击性的言论:

  “本来我想,‘也许是我的想法太疯狂了?’但后来我听了Akuma代表们的采访……怎么说呢,他们郑重其事,他们并不害怕……可他们的回答就好像电视节目的编排。我觉得这些人配一个奥斯卡奖。”

  (笔者注:译文中提到的“电视节目”指的是Пусть говорят,意为“让他们说”,是一档至今热播的俄罗斯访谈类电视节目)

  人人都痛恨赛场作弊,但目前并没有权威机构给出确凿证据证实Akuma存在相关行为,而EPIC League CIS的主办方在检查过Akuma的硬件、软件设施后对Akuma的嫌疑给出了否定答复。最终的结果如何,还待进一步消息。总之,清者自清!