您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Funspark:最后机会!Entropiq、K23出线

2021-06-03 10:48:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Funspark ULTI S2欧洲区小组赛最后一轮,Entropiq对阵Nemiga,Fiend对阵K23,两边的胜者将成功从小组出线晋级到淘汰赛阶段,Entropiq延续了自己的状态成功2-0击败了Nemiga,另一边K23也凭借更好的整体性拿下比赛。

  Entropiq 2-0 Nemiga(Vertigo 16-5;Dust2 22-20)

  昨日首场比赛来到Entropiq对阵Nemiga,两支互相了解的队伍对彼此的打法都很熟悉,图一Vertigo上Entropiq先做防守利用几波出色的反清成功取得领先,10-5结束半场后他们也没有给Nemiga机会直接带走了比赛。来到图二,双方大战了42个回合,由于Dust2吃狙击枪、枪法的特性,再加上两边的狙击手状态都不错,于是两边一直难解难分直到加时。不过最后还是Entropiq把握住了机会笑到最后。

  Fiend 0-2 K23(Overpass 16-19;Nuke 10-16)

  另一边是保加利亚队伍Fiend对阵K23,图一来到K23主动选择的Overpass,两边都在防守方发挥不错,K23的B区一波和Fiend的A小平推都打得有声有色,最终两队常规时间握手言和比赛进入加时,加时赛中先做防守的K23占尽优势成功获胜。图二来到Nuke,两队的地图理解就出现了比较大的差距,Fiend这边总是一波流,而地图控制做的比较好的K23则是控图慢打流,更有体系的K23在进攻方更加能够掌握局势,最终他们16-10击败对手获得胜利。

  淘汰赛对阵如下: