您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

瑞典+立陶宛 MANS NOT HOT回归CSGO

2021-06-03 10:52:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  离开GORILLAZ的EspiranTo和离开NiP的twist在教练NeiL_M的撮合下重新回归,一支由3个瑞典人和2个立陶宛人组成的队伍正式成立。

  队伍中的其他两个瑞典人分别是robiin和grux,前者在英国俱乐部Endpoint效力过一段时间,后者则一直在瑞典二线队诸如Red Reserve、Uruguay、Ancient这样的队伍效力。

  另外一名立陶宛选手是maty,他曾经在立陶宛队伍效力过,与Kvik和pounh一起组队,在今年4月获得FPL-C第一后获得了FPL的资格。

  队伍的最后一块拼图是教练NeiL_M,他也是队伍的初始成员之一。

  “我们的目标很简单,就是创造一个新的国际队伍,在这里每个选手都能够达到自己的巅峰,我们已经尽可能的开始练习,我们已经准备好在比赛中奋力拼搏证明自己了。”

  MANS NOT HOT阵容如下: