您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 争论继续 s1mple解释为什么残局看小地图

2021-06-03 16:00:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  CIS地区的Akuma作弊风波依旧在继续,CIS地区著名爆料人OverDrive在推特上贴出了DreamHack春季大师赛时s1mple对阵Heroic打出的ACE残局,并询问s1mple在这个片段当中也看了小地图,他希望s1mple解释一下为什么说他这个片段与Sergiz的片段看小地图不同。

  s1mple也是在下面回复:“按tab的时候小地图会变大,那个时候我通过我耳机里面的声音判断他们是走一起回防的(因为两个投掷物几乎是同时爆的)这时候看小地图可以根据声音了解到他们的投掷物落在了哪里,然后就可以让我从容地大脚步回K1。”

  同时CIS名宿ceh9也在下面提问:“那你当时看了哪些信息呢?”

  对此s1mple回复:“阴面、阳面、控制室、死门、活门,都是地图上的细节,我听见闪光在铁板附近爆的,所以我觉得他们应该在包点等我,因为他们回防的速度很慢,然后这个包又是我自己下的,所以控制室是最好的看包位置。”

  对此ceh9继续追问:“我不是阴阳怪气,我还是不太明白‘地图细节’是什么。Akuma的选手在1v1的时候还看了小地图呢,也许他们看的也是地图细节?我不懂,给我解释下吧。”

  s1mple在管道转点时确实在看小地图

  s1mple继续说:“当你进入死门,从死门向K1转点的时候(尤其是在管道附近)是很难判断远处飞来的投掷物落在哪了,但是当你按tab键放大小地图,比较一下你听到的声音和地图你就会明白这些投掷物被扔到哪去了,你就可以分析他们的烟是想封哪里,闪是想致盲哪里,他们最怕的是什么位置。”