您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM科隆汇总:NIP、液体双双出局,Astralis赢下德比晋级淘汰赛

2021-07-11 10:43:29文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM科隆正赛第二日圆满结束,NIP、Liquid和Renegades被淘汰出局,而另一场比赛中Astralis击败了丹麦同门Heroic,他们成功晋级胜者组决赛,也提前锁定了淘汰赛的一席。

  

  赛果

  赛程

  A组

  

B组

  FURIA 2-0 Renegades (Inferno 16-9,Nuke 16-11)

  FURIA和Renegades在Inferno上针锋相对,两队各拿了几轮连胜,FURIA在中场拿到9-6的比分。下半场中Renegades刚拿下手枪局,FURIA就发起雷霆般的攻势将Renegades的追分中断,最终FURIA以16-9拿下图一。

  Nuke上的剧情有些似曾相识,Renegades在前半段中被FURIA打得节节败退,而中场比分同样是FURIA以9-6领先。到了下半场,Renegades苦苦挣扎却难掩KSCERATO的耀眼表现,最终不敌FURIA告别了本次赛事,KSCERATO也打出了30杀19死的高光数据。

  Astralis 2-0 Heroic(Inferno 16-11,Overpass 16-12)

  Astralis在Inferno上的势头强劲,Magisk开局用加利尔拿下首杀,随后Astralis将优势转化为胜势,一度以7-2的比分领先。随后Heroic做出调整,以固若金汤的防守应对Astralis的进攻,最终Heroic以微弱比分优势结束了上半场。换边过后,gla1ve归位,Astralis发起反击快速将比赛结束,16-11。

  输掉开局三分后,Astralis终于从经济局中复苏,并接连拿下8分,尔后Heroic也终于在半场前找到了防守的缺口追回四分。但半场过后Astralis再次抢占先机,以12-7的比分领先。此时cadiaN站出来完成四杀让Heroic逆转局势,两队打得有来有回,但最终Astralis还是以16-12无情击败Heroic将其送入败者组。

  VP 2-0 NIP (Ancient 16-9,Inferno 16-11)

  Ancient上的剧情发展,并没有像NIP想象中那样进行。buster和Jame的强势发挥,让VP在上半场大部分时间中都保持领先。两队易边再战,VP的手感依旧火热,连拿六分拿下赛点,虽然NIP扳回三分,但VP没有给NIP过多喘息的机会,最终以16-9先行拿下图一。

  地图来到Inferno,NIP找回了他们应有的状态,LNZ更是在开局前三回合拿下9杀为队伍建立起了优势。然而VP以暴制暴,qikert和YEKINDAR开启大杀特杀模式,上次以10-5结束。换边过后NIP赢下手枪局,并迅速缩小比分差距,但此时上帝Jame降下神罚,毫无怜悯地将NIP淘汰。

  BIG 2-0 Liquid (Vertigo 16-11,Nuke 16-13)

  在图一Vertigo上,BIG就以绝对的比分优势掌控全局,上半场拿下13-2的比分。下半场中BIG更是加快节奏将赛点先收入囊中,尽管Liquid苦苦挣扎,但这都只是徒劳,最终以16-11丢掉了图一。

  地图来到Nuke,两队的战斗愈演愈烈,上半场中两队不分伯仲,以7-8结束了上半场。下半场中BIG率先拿到了赛点,虽然加时近在眼前,但是Liquid没能抓住机会,最终以13-16惜败出局。