您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 数据狂人 s1mple狂砍小组赛各项数据第一

2021-07-12 11:47:21文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM科隆的小组赛阶段正式结束,G2和NaVi分别凭借小组第一的成绩进入半决赛,要说小组赛表现最好的选手非s1mple莫属,在HLTV公布的各项数据中他都名列前茅。

  可以看到,乌克兰人在小组赛中砍下1.52的平均rating、+95的K/D Diff、94.6的ADR、+29.3的回合伤害溢出、221个击杀、0.96的KPR。除去总击杀外,可以说包揽了各项数据第一(Twistzz比s1mple多打了一张地图)。

  在面对Astralis的胜者组决赛中,s1mple也是表现最好的选手,整个BO3他砍下1.65的rating、52个AWP击杀、1.05的KPR,平均每个回合都有杀人,面对状态如此恐怖的输出机器,Astralis败下阵来也是正常。