您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 从基层寻找 MIBR公布青训队选拔过程

2021-07-12 11:50:17文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  MIBR在社交媒体上公布了他们青训队试训计划的细节,该计划名为“Feitos no Brasil”(巴西制造)。这个社区活动将于7月7日开始一直持续到8月8日,最终获得赢家的一名选手将在MIBR青训队中获得一席之地。

  之前,MIBR的战略教练nak宣布,将在社区寻找有才青年进入候选名单,前20名的选手将被分到4支队伍中进行为期2周的训练,最终参加Feitos no Brasil比赛,虽然选拔选手的过程考虑的是个人表现,但是最终能不能进入到青训队还要看教练的意见。

  “我们希望找到一个能够在青训队水平上竞争的选手,也在寻找一个能够代表MIBR出战的人,”nak说,“我非常高兴能够和rikz一起合作,他是我的好朋友。”