您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Scout盲僧七进七出三杀收割,EDG无情推进2-0横扫LGD

2021-07-13 10:09:40文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021 LPL夏季赛常规赛第六周的第一场比赛,LGD战队在杭州主场迎战EDG。虽然坐镇主场,但LGD队员的状态明显不够出色,前期经常出现比较严重的失误,被EDG抓住机会滚起了雪球,最终EDG连下两局轻松带走了今天的胜利。

  第一局

  LGD:卡蜜尔、兰博、佛耶戈、吉格斯、曙光

  EDG:武器、皎月、盲僧、卡莎、瑟提

  中路佛耶戈在血量不佳的情况下贪兵过度推线,被盲僧突脸单杀送出了一血。紧接着下路爆发对拼,卡蜜尔TP断后收下了瑟提的人头。卡蜜尔回线后利用操作逼出了武器的闪现,武器被迫回城补给,TP回线后遭遇兰博前来越塔,然而卡蜜尔操作失误二段Q踢到了反击风暴上,武器趁机反杀兰博凯旋回血,再将卡蜜尔收掉,完成了一波天秀一打二反杀,LGD上野直接濒临崩盘。

  为了挽回上半区的颓势,LGD集结大部队主动进攻野区,率先集火秒掉了皎月,EDG的支援迅速赶到形成反包夹,盲僧和武器一路追杀带领队伍打出1换4,将优势进一步扩大。LGD为己方前期大量的失误付出了代价,EDG加紧进攻节奏,五冲脸体系初显威力,打的LGD节节败退,17分钟左右已经领先6千经济,手握三条小龙。

  EDG四人在野区入口强行抓死炸弹人,结果在窄口吃到兰博+曙光的完美连招,皎月和瑟提先后倒下,武器赶到战场后EDG依然决定以少敌多,但佛耶戈成功利用被动连跳收割,打出一波3换4。不久后LGD在下路强抓武器,EDG第一时间的仓促应战又没打好,阵亡三人。不过发育良好的盲僧在人群中七进七出,一波三杀扭转了战局,拯救队伍于危难之中。

  EDG几波团战没有处理好,断掉己方原本的小龙节奏而且让LGD这边许多点位吃到了人头。土龙魂再度刷新后,EDG在河道拉扯,结果卡莎吃到曙光和吉格斯大招直接残血,LGD见状立刻进入河道想要逼团,EDG以攻为守主动出击,两边一通混战打成3换4。EDG众人复活出来以后集结快速拿下大龙Buff,牺牲掉瑟提成功撤退,而武器趁机单带掉了上路二塔。

  回城调整好状态之后,EDG众人向着LGD的高地发起进攻,盲僧上前回旋踢到守塔的佛耶戈,配合卡莎的伤害将其秒杀,LGD众人被迫放弃中路高地,武器随之趁机再偷掉下路高地。被分推搞的疲于奔命的LGD已经失去了与EDG正面对抗的能力。EDG再次回城补给随后从中路发起最终的总攻,摧枯拉朽地击溃LGD结束了第一局比赛,1:0暂时领先!

  第二局

  EDG:梦魇、赵信、璐璐、卡莉丝塔、洛

  LGD:格温、巨魔、佛耶戈、厄斐琉斯、牛头

  LGD下路组合二级换血赚取血量优势后,巨魔前来想要帮助队友进行越塔,但赵信及时赶来反蹲,梦魇也TP绕后包夹,虽然卡莉丝塔被厄斐琉斯换掉,但是LGD付出了三人阵亡的代价。随后LGD还想跟EDG争夺小龙,遭到EDG果断的先手,下野再次阵亡,EDG前期节奏开始起飞。三个人头的赵信在上路放峡谷先锋推塔时被LGD上野终结,可这不影响EDG后续进攻的展开。

  EDG以赵信为核心不断地在地图各处向LGD发起进攻,LGD几波自信迎战却付出惨痛代价,双方之间的差距急速扩大,16分钟LGD经济落后已经超过了一万,装备和经验全面落后,失去了和EDG正面碰撞的一战之力。EDG稳步推进破掉LGD中路高地塔,再度开团击杀LGD三人,随后带着兵线直接强拆基地,LGD众人虽然复活速度很快,但也没有任何抵挡的力量,被EDG一波平推带走。恭喜EDG 2-0战胜LGD!