您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 一切待定 Major举办地可能发生变化

2021-07-14 10:18:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  PGL总经理Silviu Stroye在外媒采访中讲述了PGL Major 斯德哥尔摩 2021的筹备情况。据他介绍,瑞典当局尚未对主办方的要求作出回应,因此赛事随时可能更改主办国。

  2021年,瑞典应该举办两场重量级电子竞技比赛,即Dota 2的Ti10和CS:GO的PGL Major 斯德哥尔摩 2021。然而众所周知,在今年6月瑞典当局拒绝承认Dota 2 世界锦标赛作为精英体育赛事的特殊地位,这意味着赛事组织者不能帮助参赛者拿到签证。因此,Valve不得不考虑将Ti 10搬到罗马尼亚,将日期改为秋季。而PGL Major,虽然赛事原定于10月23日至11月7日在斯德哥尔摩举行,但情况仍有可能发生变化。