您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO CIS领衔 HLTV公布IEM科隆小组赛狙击数据

2021-07-15 10:53:19文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  HLTV公布了最新的IEM科隆小组赛数据,BIG的狙击手syrsoN以116个狙杀,0.48的AWP KPR名列第一,紧随其后的是Virtus.pro的狙击手Jame然后是NaVi的s1mple,前五名中有3名是来自CIS地区。

  前五名中获得最多狙杀的是VP的Jame,队伍的打法也决定了他能够创造更多的狙杀,因为所有人都知道VP的长枪局是一定有人给Jame发狙的。s1mple在拥有高效步枪火力输出的同时也保持着AWP的高效狙杀,全能王的他在每一个方面都名列前茅。最后值得一提的是Renegades的aliStair,这名牛仔新招入的狙击手在本届比赛的发挥堪称亮眼,基本不会空掉简单架点击杀的他是牛仔一路黑马的保障。