您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Miroslaw:与VP争夺独联体第一无意义

2021-07-15 11:06:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,Spirit战队的四号位Miroslaw接受了媒体采访,他总结了之前结束的TI10独联体赛区预选赛,以及和同赛区VP、NaVi的竞争。

  Miroslaw说他们在预选赛上状态并不好,往返基辅ANIMAJOR的旅程耗费了他们大量时间和精力。

  我不认为我们发挥到了最好,长时间的比赛,我们都很累了。我们从BP阶段就开始犯错,选人都拿不到合适的英雄。我们打了一个赛季DPC联赛,然后去基辅参加Major,航班被取消、办理签证、隔离、备战Major、返程。我们都没什么时间休息,最近我还在搬家,我从Major结束之后一个月只休息了两天。这次预选赛我的发挥也难言理想。

  Miroslaw还认为NaVi现有的队员并不适合彼此。

  我觉得他们就是凑不出化学反应,他们每个人都算是顶尖实力的选手了,但是放在一起打的就不像一个团队。我看了他们的比赛,RAMZES和No[o]ne试图带节奏,Carry在另一条线刷钱,辅助在逛街。我觉得他们几个人打法倒是出奇一致——他们都想刷钱。好吧,可能No[o]ne还比较团队,但是一个人带节奏也不管用。如果下赛季NaVi还是这个阵容,那么只能听天由命了。

  此外,Miroslaw还提到和VP的竞争关系,他说VP独联体赛区第一的称号并没有给他们带来优势。

  我不认为我们和独联体赛区的第一VP是竞争对手。确实,我们很想在DPC联赛中战胜他们,因为我们需要积分啊!但是我觉得独联体赛区第一这个头衔——他并没有任何特殊加成。重要的还是你在国际赛场的表现。我们在基辅ANIMAJOR的排名比VP高这是不争的事实。同理,看看VG和Aster、还有欧洲区的三四名和Alliance,不过这个Major不能说明太多问题,咱们还是TI赛场见吧!

  Spirit与VP是独联体赛区唯二两支参加TI10的战队,独联体赛区预选赛中,Spirit战队以3-2的比分击败了Empire,晋级TI10.