您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO allu:休息时间结束 是时候回去工作了

2021-07-15 11:30:26文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Aleksi“allu”Jalli在5月份因为个人原因暂时离开了ENCE,休息了两个月的他正式在推特上宣布复出寻找新队伍。

  “今年早些时候由于个人原因我休息了一段时间,这段时间我休息得很好,但是现在是时候回去工作了。如果你的队伍需要一名有经验、有动力的选手,那就来联系我。”

  之前芬兰狙击手在ENCE的位置被hades取代,期初这只是一个临时变动,但是随着allu正式宣布休息和ENCE正式签约hades,allu似乎是不会再回ENCE了。

  尽管29岁的allu仍然与ENCE有合同,但是对于allu来说回到队伍的困难远远大于寻找新的队伍。这名老将作为ENCE 2013-2014,2016和2018-2021的主力选手,已经在ENCE效力了4年多之久,他的下一站是哪我们拭目以待。